Nachhaltig lecker!
Champignon-Suppe
Eine Suppe, die sich perfekt für den Frühling eignet: Champignon-Suppe.Für 4 Portionen benötigst Du:
250 g Champignons
2 EL Öl
30 g Margarine
30 g Mehl
750 ml Brühe
100 ml Sahne oder Pflanzencreme cuisine
Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung:
Schritt 1:
Putze zuerst die Champignons und schneide sie in Scheiben. Diese brätst Du in heißem Öl für einige Minuten an.
Schritt 2:
Nebenbei zerlässt Du die Margarine in einem Topf und erstellst eine Mehlschwitze. Diese mit der Brühe unter Rühren ablöschen und die Champignons hinzufügen.
Schritt 3:
Anschließend lässt Du die Suppe kurz aufkochen und fügst dann die Sahne dazu. Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, ein paar Minuten köcheln lassen und direkt servieren.